portale internet  di informazione e promozione delle aziende olivicole italiane

 
 

Manifestazioni ed Eventi

Homepage
Indice Toscana
Le aziende olivicole
I consorzi di tutela
Concorsi
Eventi e Manifestazioni
News
Le Cultivar
Dop
Bio
Disciplinari
Oli extravergini Dop - Bio
Sagre
Ricette
News dalle aziende
Normative e Regolamenti
La Certificazione HS
high standard
Classificazione degli oli di Oliva

Vocabolario specifico per l'olio d'oliva

Vocabolario generale Analisi sensoria

Legislazione comunitaria
per  etichettatura degli oli di oliva

 

Azienda Agricola Aragona

Dal 17 al 19 marzo 2007 alla Stazione Leopolda di Firenze va in scena la seconda edizione di TASTE. Cibi intriganti, assaggi sfiziosi, dibattiti ed eventi: TASTE è il nuovo laboratorio del gusto e delle idee, un originale percorso gastronautico dedicato alla scoperta della diversità culturale e biologica dei cibi.

Da questa seconda edizione TASTE è organizzata e promossa da Pitti Immagine. E’ una nuova sfida sul terreno del gusto e del lifestyle, che sempre più oggi è fatto di abiti e accessori, di oggetti di design, di viaggi, di cibi e di vini di alta qualità. Un percorso che gli individui compongono secondo scelte del tutto personali, un viaggio che diventa vera e propria esperienza dei sensi.

LA MANIFESTAZIONE
Nato da un’idea di Davide Paolini – “gastronauta”, scrittore, giornalista e conduttore radiofonico, autore di diverse pubblicazioni – Taste è una fiera, un libero percorso di assaggi, un luogo di puro dibattito cultural-gastronomico: un osservatorio delle evoluzioni contemporanee del gusto in grado di riconoscere cosa sta mutando nella società globale.

OLTRE 120 GLI ESPOSITORI: selezionate come aziende-modello in materia di gastronautica, partecipano produzioni di eccellenza provenienti da tutta la penisola e relative all’intero comparto merceologico – dal formaggio stagionato di latte di bufala al cioccolato preparato col miglior cacao del mondo, dal pregiato salame di tonno alla confettura al balsamico, fino ai migliori vini autoctoni e biodinamici – con un occhio di riguardo per quelle più specialistiche. Tra i nomi presenti: Azienda Agricola La Cà Dal Non Acetaia 1883, Giordano 1938, La Campofilone, Osteria De L'ortolano, Panificio Lenti Emanuele, Ronchei, Mieli Thun, Ghezzi Alimentari, Guffanti Formaggi, Argenteria San Lorenzo, Krumiri Rossi, Laboratorio Artigianale Giraudi, Le Tamerici, De Gust, Primitivizia, La Dispensa di Amerigo, Rivabianca Coop., Friultrota e Azienda Agricola Agrirape.
Punto di incontro per operatori internazionali di settore, TASTE si rivolge all’universo della distribuzione, dell'hospitality e della convivialità – ristoranti, enoteche, hotel, banqueting – ma anche al vasto pubblico dei cultori del mangiarberebene, sempre alla ricerca dell’autenticità e della qualità dei sapori.


 

 
 
 
 
 
   

contatti

 

Adesione al portale

 

aziende  affiliate


 
DORMIREINITALIA.COM - VINI-ITALIA.IT - ALBERGHI-ITALIA.IT TIPICODITALIA.IT  OLI-ITALIA - TURISMO.IT  - TURISMO1.IT - BIO.IT  - DOC.IT - DOCG.IT

partita iva 00732490891

© Art Advertising

NOTE LEGALI

Art Advertising  non è collegato alle aziende ed ai siti recensiti e non si assume responsabilità sulla veridicità dei dati inseriti