portale internet  di informazione e promozione delle aziende olivicole italiane

 
 

 

 
Homepage
Le aziende olivicole
I consorzi di tutela
Concorsi
EXTRAVERGINEenti e Manifestazioni
News
Le Cultivar
Dop
Bio
Oli extravergini  dop bio
Disciplinari
Normative e Regolamenti
La Certificazione HS
high standard
Classificazione degli oli di Oliva
Sagre dell'olio
Ricette Tipiche
News dalle aziende
Vocabolario specifico per l'olio d'oliva
Vocabolario generale Analisi sensoria
Legislazione comunitaria
in materia di etichettatura degli oli di oliva
 

I PRINCIPALI CONCORSI
NAZIONALI E INTERNAZIONALI

Anni
precedenti
2009
2008
2007
2006

2005

 

XVI° PREMIO NAZIONALE MONTIFERRU - 2010
 

Domanda di partecipazione Regolamento del Concorso

01Al Concorso Montiferru, la cui fase finale si terrà il 27 febbraio 2010, possono partecipare, in forma singola o associata, le aziende agricole, i frantoi e gli olivicoltori produttori di olio extravergine ottenuto da olive prodotte e lavorate in Italia che presenti i parametri chimico-fisici e organolettici fissati dal Regolamento. I produttori Esteri possono concorrere nell’apposita Sezione Speciale. I soggetti che intendono partecipare al Concorso dovranno inviare entro il 20 gennaio 2010 11la scheda di partecipazione e far pervenire entro il 1 febbraio 2010 i campioni nel numero, nelle sedi e nei modi indicati dal Regolamento di partecipazione.

 
 
 
 
   

contatti

 

Adesione al portale

 

aziende  affiliate


 
DORMIREINITALIA.COM - VINI-ITALIA.IT - ALBERGHI-ITALIA.IT TIPICODITALIA.IT  OLI-ITALIA - TURISMO.IT  - TURISMO1.IT - BIO.IT  - DOC.IT - DOCG.IT

partita iva 00732490891

© Art Advertising

NOTE LEGALI

Art Advertising  non è collegato alle aziende ed ai siti recensiti e non si assume responsabilità sulla veridicità dei dati inseriti